Ресанта

Бытовой однофазный цифровой стабилизатор Ресанта С1000 используется для защиты электроприборов или электронной техники от скачков напряжения в сети. Устройство просто в применении и имеет пять евро розеток для подключения нагрузки. Защита от перенапряжения и встроенный предохранитель обеспечивают сохранность прибора в случаях превышения нагрузки или не короткого замыкания.
2,080.00
Бытовой однофазный цифровой стабилизатор Ресанта С1500 используется для защиты электроприборов или электронной техники от скачков напряжения в сети. Устройство просто в применении и имеет пять евро розеток для подключения нагрузки. Защита от перенапряжения и встроенный предохранитель обеспечивают сохранность прибора в случаях превышения нагрузки или не короткого замыкания.
2,500.00
Бытовой однофазный цифровой стабилизатор Ресанта С2000 используется для защиты электроприборов или электронной техники от скачков напряжения в сети. Устройство просто в применении и имеет пять евро розеток для подключения нагрузки. Защита от перенапряжения и встроенный предохранитель обеспечивают сохранность прибора в случаях превышения нагрузки или не короткого замыкания.
3,170.00
Бытовой однофазный цифровой стабилизатор Ресанта С500 используется для защиты электроприборов или электронной техники от скачков напряжения в сети. Устройство просто в применении и имеет пять евро розеток для подключения нагрузки. Защита от перенапряжения и встроенный предохранитель обеспечивают сохранность прибора в случаях превышения нагрузки или не короткого замыкания.
1,920.00
Газовая тепловая пушка Ресанта ТГП-10000 используется для обогрева больших помещений с хорошей вентиляцией. Металлическая решетка на сопле препятствует попаданию внутрь устройство различных предметов. Ручка, расположенная на корпусе, упрощает транспортировку тепловой пушки. Предусмотрена защита от перегрева. Это очень выгодная покупка, так как ТГП-10000 работает на сжиженном газе.
4,795.00
Газовая тепловая пушка Ресанта ТГП-15000 используется для обогрева больших помещений с хорошей вентиляцией. Металлическая решетка на сопле препятствует попаданию внутрь устройство различных предметов. Ручка, расположенная на корпусе, упрощает транспортировку тепловой пушки. Предусмотрена защита от перегрева. Это очень выгодная покупка, так как ТГП-15000 работает на сжиженном газе.
5,337.00
Газовая тепловая пушка Ресанта ТГП-30000 используется для обогрева больших помещений с хорошей вентиляцией. Металлическая решетка на сопле препятствует попаданию внутрь устройство различных предметов. Ручка, расположенная на корпусе, упрощает транспортировку тепловой пушки. Предусмотрена защита от перегрева. Это очень выгодная покупка, так как ТГП-30000 работает на сжиженном газе.
7,005.00
Газовая тепловая пушка Ресанта ТГП-50000 используется для обогрева больших помещений с хорошей вентиляцией. Металлическая решетка на сопле препятствует попаданию внутрь устройство различных предметов. Ручка, расположенная на корпусе, упрощает транспортировку тепловой пушки. Предусмотрена защита от перегрева. Это очень выгодная покупка, так как ТГП-50000 работает на сжиженном газе.
8,546.00
Дизельная тепловая пушка Ресанта ТДП-20000 – надёжный инструмент для отопления или просушки воздуха в больших строительных, складских и других помещениях. В качестве топлива используется дизельное топливо. Прекрасно подходит для территорий с холодным климатом, на строительных площадках, для оттаивания замёрзших коммуникаций.
14,844.00
Дизельная тепловая пушка Ресанта ТДП-30000 – надёжный инструмент для отопления или просушки воздуха в больших строительных, складских и других помещениях. В качестве топлива используется дизельное топливо. Прекрасно подходит для территорий с холодным климатом, на строительных площадках, для оттаивания замёрзших коммуникаций.
16,261.00
Дизельная тепловая пушка Ресанта ТДПН-30000 (непрямого нагрева)– надёжный инструмент для отопления или просушки воздуха в больших строительных, складских и других помещениях. В качестве топлива используется дизельное топливо. Прекрасно подходит для территорий с холодным климатом, на строительных площадках, для оттаивания замёрзших коммуникаций.
50,035.00
Дизельная тепловая пушка Ресанта ТДПН-50000 (непрямого нагрева)– надёжный инструмент для отопления или просушки воздуха в больших строительных, складских и других помещениях. В качестве топлива используется дизельное топливо. Прекрасно подходит для территорий с холодным климатом, на строительных площадках, для оттаивания замёрзших коммуникаций.
65,880.00

Отображение 1–12 из 149 результатов