BRIMA

Аппарат для сварки полипропиленовых труб BRIMA TG-141 является ручным сварочным аппаратом для труб, который широко используется для сварки труб типа PP-R. Он удобен и прост в использовании, обеспечивает точный контроль за температурой сварки.
3,339.00
Аппарат для сварки полипропиленовых труб BRIMA TG-171 является отличным решением для проведение пластиковых трубопроводов. Может использоваться для подключения различных водонагревательных приборов, для сооружения систем орошения на дачных участках. Набор очень удобен в использовании. Нагревательный элемент имеет повышенную мощность, что позволит быстро нагревать фитинги и трубы до необходимой температуры и осуществлять их надежное соединение. На сварочном аппарате предусмотрен регулятор температуры. Набор содержит расширеный комплект насадок для сварки труб различных диаметров из стандартного ряда. Все комплектуется в деревянный ящик, который позволяет осуществлять удобное хранение и транспортировку.
4,055.00
Бензиновый электрогенератор BRIMA LT 1200 S может эффективно использоваться как на даче, в быту, так и на производстве благодаря своим высоким техническим показателям, надежности в работе и простоте в использовании и обслуживании. Данные генераторы могут использоваться не только в качестве сварочных генераторов (например для сварки штучными электродами), а также как резервные источники питания. Бензиновые генераторы помогают обеспечить стабильную работу всего электрооборудования и даже комплексной системы загородного дома. С помощью данного генератора можно запитать устройства и оборудование, работающие как на постоянном, так и на переменном токе.
16,340.00
Бензогенератор BRIMA LT 3900 B может эффективно использоваться как на даче, в быту, так и на производстве благодаря своим высоким техническим показателям, надежности в работе и простоте в использовании и обслуживании. Данные генераторы могут использоваться не только в качестве сварочных генераторов (например для сварки штучными электродами), а также как резервные источники питания. Бензиновые генераторы помогают обеспечить стабильную работу всего электрооборудования и даже комплексной системы загородного дома. С помощью данного генератора можно запитать устройства и оборудование, работающие как на постоянном, так и на переменном токе.
20,805.00
Бензогенератор BRIMA LT 3900 EB может эффективно использоваться как на даче, в быту, так и на производстве благодаря своим высоким техническим показателям, надежности в работе и простоте в использовании и обслуживании. Данные генераторы могут использоваться не только в качестве сварочных генераторов (например для сварки штучными электродами), а также как резервные источники питания. Бензиновые генераторы помогают обеспечить стабильную работу всего электрооборудования и даже комплексной системы загородного дома. С помощью данного генератора можно запитать устройства и оборудование, работающие как на постоянном, так и на переменном токе. 
24,463.00
Бензиновый электрогенератор BRIMA LT 6500 EB может эффективно использоваться как на даче, в быту, так и на производстве благодаря своим высоким техническим показателям, надежности в работе и простоте в использовании и обслуживании. Данные генераторы могут использоваться не только в качестве сварочных генераторов (например для сварки штучными электродами), а также как резервные источники питания. Бензиновые генераторы помогают обеспечить стабильную работу всего электрооборудования и даже комплексной системы загородного дома. С помощью данного генератора можно запитать устройства и оборудование, работающие как на постоянном, так и на переменном токе.
44,460.00
Бензиновый электрогенератор BRIMA LT 6500 EB-1 может эффективно использоваться как на даче, в быту, так и на производстве благодаря своим высоким техническим показателям, надежности в работе и простоте в использовании и обслуживании. Данные генераторы могут использоваться не только в качестве сварочных генераторов (например для сварки штучными электродами), а также как резервные источники питания. Бензиновые генераторы помогают обеспечить стабильную работу всего электрооборудования и даже комплексной системы загородного дома. С помощью данного генератора можно запитать устройства и оборудование, работающие как на постоянном, так и на переменном токе.
50,255.00
Бензогенератор LT 8000 B может эффективно использоваться как на даче, в быту, так и на производстве благодаря своим высоким техническим показателям, надежности в работе и простоте в использовании и обслуживании. Данные генераторы могут использоваться не только в качестве сварочных генераторов (например для сварки штучными электродами), а также как резервные источники питания. Бензиновые генераторы помогают обеспечить стабильную работу всего электрооборудования и даже комплексной системы загородного дома. С помощью данного генератора можно запитать устройства и оборудование, работающие как на постоянном, так и на переменном токе.
44,128.00
Бензиновый электрогенератор BRIMA LT 8000 EB может эффективно использоваться как на даче, в быту, так и на производстве благодаря своим высоким техническим показателям, надежности в работе и простоте в использовании и обслуживании. Данные генераторы могут использоваться не только в качестве сварочных генераторов (например для сварки штучными электродами), а также как резервные источники питания. Бензиновые генераторы помогают обеспечить стабильную работу всего электрооборудования и даже комплексной системы загородного дома. С помощью данного генератора можно запитать устройства и оборудование, работающие как на постоянном, так и на переменном токе.
46,693.00
Бензиновый электрогенератор BRIMA LT 8000 EB-1 может эффективно использоваться как на даче, в быту, так и на производстве благодаря своим высоким техническим показателям, надежности в работе и простоте в использовании и обслуживании. Данные генераторы могут использоваться не только в качестве сварочных генераторов (например для сварки штучными электродами), а также как резервные источники питания. Бензиновые генераторы помогают обеспечить стабильную работу всего электрооборудования и даже комплексной системы загородного дома. С помощью данного генератора можно запитать устройства и оборудование, работающие как на постоянном, так и на переменном токе.
53,770.00
Бензиновый электрогенератор BRIMA LTW-190 с функцией сварки.
62,714.00
Бензиновый электрогенератор BRIMA LTW-190 с функцией сварки.
62,714.00

Отображение 1–12 из 151